Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 6 Stück |
| Zucker | 200 Gramm |
| Zitronat- zerkleinern | 100 Gramm |
| Orangeat-zerkleinern | 100 Gramm |
| Lebkuchengewürz | 2 Päckchen |
| gem. Nüsse | 500 Gramm |
| geraspelte Karotten | 250 Gramm |
| Mehl | 250 g |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Oblaten | etwas |
| Blockschokolade-zartbitter | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate38 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate38 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1. Eier und Zucker schaumig rühren, dann alle anderen Zutaten zugeben. Teig mit 2 Kaffeelöffeln auf die Oblaten( ich habe kleine genommen) geben und im Backofen bei 160° ca. 15 Min. backen. Danach mit zerlassener Zartbitterschokolade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom























Kommentare zu „Karottenlebkuchen“