1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Garnelen

Kürbissuppe mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis geschält und gewürfelt450 gr.
Zwiebel gewürfelt100 gr.
Olivenöl4 EL
brauner Zucker1 TL
Bouillon Pur Gemüse2
Schlagsahne200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Cayennepulver1 Msp
gemahlener Zimt und Koriander1 Prise
Garnelen ohne Kopf und Schale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln im Öl glasig dünsten,

    2.Möhren und Kürbis dazu geben, mit Zucker bestreuen und ca 3min anbraten,

    3.Bouillion und 700ml heißes Wasser dazu geben und ca 20 min bei mittlerer Hitze offen köcheln lassen,

    4.Suppe pürieren, Sahne hinzufügen und 5 min sämig einkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

    5.Garnelen anbraten und zur Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich