Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis geschält und gewürfelt | 450 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 100 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
brauner Zucker | 1 TL |
Bouillon Pur Gemüse | 2 |
Schlagsahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cayennepulver | 1 Msp |
gemahlener Zimt und Koriander | 1 Prise |
Garnelen ohne Kopf und Schale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln im Öl glasig dünsten,
2.Möhren und Kürbis dazu geben, mit Zucker bestreuen und ca 3min anbraten,
3.Bouillion und 700ml heißes Wasser dazu geben und ca 20 min bei mittlerer Hitze offen köcheln lassen,
4.Suppe pürieren, Sahne hinzufügen und 5 min sämig einkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
5.Garnelen anbraten und zur Suppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Garnelen“