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Coniglio alle olive verdi

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchenragout1 kg
Marinade mit Zitronensaft, Kürbiskernenöl, Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer1
grüne Oliven entsteint15 Stk
Weisswein2 dl
Pelati 500 gr1 Dose
Gewürze etwas
Marsala am Schluss beifügen2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kaninchenragout mit Würzmischung besteuen und gut anbraten selbst gemachte Marinade beigeben und mit dem Fleisch gut verrühren auf 220 Grad erhitzen und während 20 Minuten kochen lassen Pelati und Oliven dem Fleisch mit Marinade beigeben ev nachwürzen und nochmals 20 Minuten kochen lassen am Schluss 2 Esslöffel Marsale beifügen

    2.Dazu werden Mais und Salat serviert sowie ein guter Brunello Montalcino Jahrgang 2004

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