Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaninchenragout | 1 kg |
Marinade mit Zitronensaft, Kürbiskernenöl, Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer | 1 |
grüne Oliven entsteint | 15 Stk |
Weisswein | 2 dl |
Pelati 500 gr | 1 Dose |
Gewürze | etwas |
Marsala am Schluss beifügen | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kaninchenragout mit Würzmischung besteuen und gut anbraten selbst gemachte Marinade beigeben und mit dem Fleisch gut verrühren auf 220 Grad erhitzen und während 20 Minuten kochen lassen Pelati und Oliven dem Fleisch mit Marinade beigeben ev nachwürzen und nochmals 20 Minuten kochen lassen am Schluss 2 Esslöffel Marsale beifügen
2.Dazu werden Mais und Salat serviert sowie ein guter Brunello Montalcino Jahrgang 2004
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Coniglio alle olive verdi“