1. Home
  2. Rezept
  3. Honigkuchen vom Blech

Honigkuchen vom Blech

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Honig250,00 Gramm
rama Original100 Gramm
Eier2
Zucker125,00 Gramm
Mehl375 Gramm
Backpulver2 Teelรถffel (gestrichen)
Lebkuchengewรผrz2 Esslรถffel
Zitronenschale gerieben1 Teelรถffel (gestrichen)
Rum2 Esslรถffel
Kakaopulver1 Esslรถffel
Zitronat (Sukkade)100 Gramm
Orangeat50 Gramm
Mandeln gehackt80 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Honig mit Magarine erhitzen u abkรผhlen laseen. Eier mit dem Zucker schaumig rรผhren u die Honigfettmasse unterrรผhren. Mehl, Backpulver, Lebkuchengewรผrz, Zironat, orangeat, Rum, Kakao u mandeln unter deie Masse verkneten. Backblech einfetten u den Teig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 175grad (Umluft 155 u Gas Stufe 2) ca 20min backen. Stรคbchentest

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHonigkuchen vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich