Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schmorgurken | 4 Stk. |
Schwein Schinkenspeck roh gerรคuchert | 200 gr. |
Kartoffeln mehlig | 600 gr. |
Lungenwรผrste | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Essigessenz | etwas |
Zucker | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Gurken schรคlen und etkernen dann in dickere Scheiben schneiden . Den Schinkenspeck fein wรผrfeln , dann in einem Topf in der Butter anschwitzen .
2.Die Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser garen .
3.Nun geben Sie die Gurken zu dem Speck und schmoren alles fรผr ca. 15 min , dann legen Sie die Lungenwรผrste zu den Schmorgurken .
4.Wenn die Wรผrste heiร Sind nehmen Sie sie heraus und wรผrtzen die Schmorgurken mit Salz , Pfeffer , Zucker und etwas essig ab .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu โSchmorgurken mit Lungenwurstโ