Zutaten für 35 Personen
Zutaten für 35 Personen
Eiweiß | 3 |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange | etwas |
Orangensaft | 1 Esslöffel |
Mandeln gemahlen | 200 g |
Semmelbrössel | 50 g |
Schockolade nach Geschmack | 25 g |
Oblaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2032 (485)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2032 (485)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst schlage ich das Eiweiß sehr steif...Zucker und Vanillz. unter schlagen langsam einrieseln lassen... Orangeschale-und Saft vorsichtig unterheben... dann Brössel und Mandeln unterheben... Oblaten auf ein mit Backpapier aus gelegtes Blech stzen...Mit einem Teelöffel kl. Häufchen auf die Oblaten setzen...Bei 140 Grad ca 25 min backen....immer ein Auge darauf haben, damit sie nicht schwarz werden... Schokolade im Wasserbad schmelzen...Einen Teel. in die Schocki tauchen und gittermässig über die Makronen laufen lassen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Orangenmakronen“