Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Margarine | 300 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Eier Freiland | 6 |
Zimtpulver | 1 Teelöffel |
Backkakao | 1 Teelöffel |
Schokostreusel | 150 Gramm |
Rotwein oder roter Traubensaft | ⅛ l |
Mehl gesiebt | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1776 (424)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1776 (424)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Margarine mit Zucker verrühren,nach und nach alle Zutaten dazurühren.In eine gefettete Springform geben und bei 175 C ca. 60 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen / Traubenkuchen“