1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen / Traubenkuchen

Rotweinkuchen / Traubenkuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Margarine300 Gramm
Zucker300 Gramm
Vanillinzucker2 Päckchen
Eier Freiland6
Zimtpulver1 Teelöffel
Backkakao1 Teelöffel
Schokostreusel150 Gramm
Rotwein oder roter Traubensaft l
Mehl gesiebt300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Margarine mit Zucker verrühren,nach und nach alle Zutaten dazurühren.In eine gefettete Springform geben und bei 175 C ca. 60 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen / Traubenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich