Saftiger Rotweinkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker250 gr.
Eier4 Stk.
Mehl250 gr.
Butter250 gr
Backpulver1 Päckchen
Kakaopulver4 Eßl
Schokostreusel250 gr.
Rotwein2 Tassen
Zimt2 Tel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Eier schaumig schlagen. Butter und Zucker vermischen und alle weiteren Zutaten nach und nach zugeben. Teig in eine Kastenform füllen. Bei 175°C für 75 Minuten in den Ofen, abkühlen lassen und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiger Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiger Rotweinkuchen