1. Home
  2. Rezept
  3. Rührteig für Obstkuchen

Rührteig für Obstkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine125 g
Zucker150 g
Eier3 kleine
Mehl200 g
Backpulver gestrichen1 TL
Milch3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.125g Margarine+150g Zucker+3 kleine Eier schaumig rühren.

    2.200 g Mehl dazu, 1 gestrichener TL Backpulver und 3 EL Milch dazurühren. Obst gut oben drauf.

    3.Alles in eine Springform, mit Zucker und Mandeln abstreuen und je nach Obstsorte 40 - 60 Minuten bei 200 Grad in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rührteig für Obstkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich