1. Home
  2. Rezept
  3. K: Eiergrog

K: Eiergrog

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb4 Stk.
Milch 3.5%1 Liter
Vanillezucker2 Pk.
Zucker3 EL
brauner Rum 54%200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eigelb mit ca 300 ml Milch im Mixer oder mit dem Pürierstab schaumig aufschlagen. (Es geht auch nur ein Schneebesen)

    2.Die restliche Milch mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Rum in einem Topf geben, die Eier-Milch-Mischung zugeben und alles unter ständigem Rühren erhitzen.

    3.Achtung !!! Die Temperatur immer im Auge haben, da der Eiergrog auf keinen Fall kochen darf, da das Ei ansonsten gerinnt, also nur so weit erhitzen bis er die richtige Trinktemperatur hat.

    4.Nun in 4 Gläser oder Tassen füllen und dannn mal PROST !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu „K: Eiergrog“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich