Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| frische Pfifferlinge | 300 gr | 
| frische Hühnerleber | 500 gr | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Sonnenblumenöl | 6 EL | 
| Mehl zum wenden | etwas | 
| Petersilie | 1 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett7,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Pfifferlinge säubern, größere Pilze halbieren. Die Zwiebeln vierteln und kleinschneiden. Die geputzte Leber kurz waschen und gründlich trocken tupfen.
2. Leber mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
3. In der Pfanne das Öl erhitzen, die Leber darin auf beiden Seiten goldgelb anbraten, anschließend rausnehmen und warm stellen.
4. Die Pfifferlinge in die Pfanne ins Bratfett geben, ca. 5 Min. darin anbraten. Mit Petersilie bestreuen und Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Leber und die Zwiebeln dazugeben und alles vorsichtig miteinander vermischen.
5. Das Gericht ist sehr lecker, geht aber genauso mit Rinder- und Schweinsleber; dann muß die Leber aber geschnetzelt (kleingeschnitten) werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
 




















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