Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Wachsbohnen Konserve | 1 Glas |
Speck gewürfelt | 250 Gramm |
Brühe gekörnt | 1 ½ Liter |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln. Speck anbraten, Kartoffeln und Zwiebeln hinzugeben und mit andünsten. Bohnen dazu und mit der Brühe auffüllen. Nach Geschmack würzen und alles ca. 40 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack kann man noch Mettwürstchen oder Bockwürstchen dazu geben. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****7
vom
Kommentare zu „Schnibbelbohnensuppe“