Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 350 g |
Quark, 10% Fett | 300 g |
Mehl | 180 g |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2269 (542)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett54,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2269 (542)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett54,8 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken oder fein reiben. Mit dem Quark unddem Mehl zu einem glatten Teig verkneten. Mit Salz und Muskat würzen. Teig ca 11/2 cm dick auswalken, Scheiben ausstechen und im heißem Öl ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Quark-Laibchen“