1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Kokoscurry

Puten-Kokoscurry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust, in Streifen schneiden3 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Kokosmilch150 ml
Geflügelfond100 ml
Orangensaft25 ml
Ahornsirup1 EL
Safran Gewürz1 TL
Senf mild2 EL
Mandarine, filitieren1 Stk.
Currypulver2 EL
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin gut anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebel im Bratenfett andünsten. Mit Kokosmilch, Geflügelfond und Orangensaft ablöschen. Gewürze zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mandarinenfilets in die Soße geben. Fleisch wieder zugeben. Nicht mehr kochen, nur mehr erhitzen. Dazu paßt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Kokoscurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich