Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Crème double | 250 Gramm | 
| Puderzucker | 75 Gramm | 
| abgeriebene Orangenschale | 1 TL | 
| Gelatine weiß | 4 Blatt | 
| Espresso | 125 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett0 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Creme doubel, Puderzucker, O-Schale cremig rühren, Gelatine einweichen, ausdrücken, in dem warmen Espresso auflösen und leicht abkühlen lassen, Espresso unter die Creme ziehen, 4 Std kalt stellen, zum Servieren mit 2 EL Nocken abstechen,
2. dazu passen in Cassis marinierte Heidelbeeren
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vom
 















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