Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Eier | 3 |
| Räucherlachs | 3 Scheiben |
| Dill frisch | 2 Stängel |
| Rapsöl | 2 TL |
| Zitronensaft | etwas |
| Zitronenpfeffer | etwas |
| Senf | ½ TL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Eier wachsweich kochen, abschrecken und pellen. Halbieren.
2. Den Räucherlachs fein würfeln, den Dill von den Stängeln zupfen und fein hacken. ( oder 1 El TK-Dill verwenden).
3. Den Dill unter die Räucherlachswürfel mischen, mit Zitronenpfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
4. Eine Vianigrette aus ein wenig Zitronensaft, Senf, etwas Olivenöl und Salz und Pfeffer rühren.
5. Die Eier halbieren und in ein Glas geben. Die Vianigrette darüber träufeln und den gewürfelten Lachs darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom





















Kommentare zu „Lachstartar im Glas“