Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Brochettes: | etwas |
Schwertfisch | 400 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Orangenschale gerieben | 1 Stk. |
Zitronenschale gerieben | 1 Stk. |
Chili getrocknet | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Dip: | etwas |
Granatapfelsirup | 120 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 6 EL |
Zucker | 1 TL |
Limetten | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. sonstige Hilfsmittel: 10 Spieße aus Metall oder Holz
2. Für die Broschettes den Fisch in 40 Würfel à ca. 2,5cm schneiden und mit Olivenöl und Knoblauch einreiben. Dann mit Zitronen- und Orangenschale, Chili, Salz und Pfeffer bestreuen. Im Kühlschrank 30 Minuten bis 2 Stunden marinieren lassen. Jeweils 4 Fischstückchen auf einen Spieß stecken. In eine beschichtete Pfanne legen und von allen Seiten braun braten.
3. Für den Dipp alle Zutaten vermengen und gut pürieren.
4. Anrichten: Pro Person 2 Spieße mit Limettenschnitzen und Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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