Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Artischocke frisch | 1 |
Salz | etwas |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Der Stiel ist dicht am Blütenkopf abzubrechen, den Boden glatt schneiden, sämtliche Blätter entfernen, den Boden ca. 2 cm dick abschneiden und das Heu mittels eines Löffels entfernen. Den Rand etwas begradigen. Den Boden dann in Salz - Zitronenwasser ca. 15 Minuten köcheln lassen, herausnehmen und abschrecken. In Ecken schneiden und in Vinaigrette einlegen, Kann man auch als Beilage benutzen, oder für Salate oder für Pizza.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Artischockenböden zubereiten“