1. Home
  2. Rezept
  3. GLASFOOD 11:HÄHNCHEN-CHOP-SUEY

GLASFOOD 11:HÄHNCHEN-CHOP-SUEY

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchen gegrillt½
Chop-Suey.Mischung1 glas
Glasnudeln125 gr.
Chili aus der Mühle1
Ingwer gehackt1 Stück
Teriyaki Sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1."gezupftes"Hähnchen nochmals kurz anbraten (ich in Ghi),und Chop-suey-Mischung zugeben.Ingwer zugeben,so auch mit Teriyake abschmecken und chili,bei geringer Temperatur ziehen lassen.

    2.Glasnudeln derweill einweichen und zur Hühnchen-Gemüsemischung geben.Eventuel etwas Brühe oder Weißwein angießen,nachwürzen.

    3.Alles in Gläschen füllen und kalt oder warm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „GLASFOOD 11:HÄHNCHEN-CHOP-SUEY“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich