Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchen gegrillt | ½ |
Chop-Suey.Mischung | 1 glas |
Glasnudeln | 125 gr. |
Chili aus der Mühle | 1 |
Ingwer gehackt | 1 Stück |
Teriyaki Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1."gezupftes"Hähnchen nochmals kurz anbraten (ich in Ghi),und Chop-suey-Mischung zugeben.Ingwer zugeben,so auch mit Teriyake abschmecken und chili,bei geringer Temperatur ziehen lassen.
2.Glasnudeln derweill einweichen und zur Hühnchen-Gemüsemischung geben.Eventuel etwas Brühe oder Weißwein angießen,nachwürzen.
3.Alles in Gläschen füllen und kalt oder warm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „GLASFOOD 11:HÄHNCHEN-CHOP-SUEY“