Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Vanilleeis | 8 EL | 
| Kürbiskernöl | 120 ml | 
| Kürbiskerne | 24 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2156 (515)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett45,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2156 (515)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett45,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Für das Vanilleeis mit Kürbiskernöl, Vanilleeis in Dessertschälchen portionieren und mit beliebiger Menge Kürbiskernöl beträufeln bzw. übergießen. Mit Kürbiskernen garnieren. Man darf sich das Kürbiskernöl nicht als klassisches Bratenöl vorstellen - vielmehr ist es ein köstlicher Sirup.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
 





















Kommentare zu „Vanilleeis mit Kürbiskernöl (Heike Henkel)“