Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis | 8 EL |
Kürbiskernöl | 120 ml |
Kürbiskerne | 24 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Für das Vanilleeis mit Kürbiskernöl, Vanilleeis in Dessertschälchen portionieren und mit beliebiger Menge Kürbiskernöl beträufeln bzw. übergießen. Mit Kürbiskernen garnieren. Man darf sich das Kürbiskernöl nicht als klassisches Bratenöl vorstellen - vielmehr ist es ein köstlicher Sirup.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Vanilleeis mit Kürbiskernöl (Heike Henkel)“