1. Home
  2. Rezept
  3. Vanilleeis mit Kürbiskernöl, gerösteten Kürbiskernen und Pfefferminz

Vanilleeis mit Kürbiskernöl, gerösteten Kürbiskernen und Pfefferminz

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanilleeis etwas
Kürbiskernöl etwas
Pfefferminze etwas
Kürbiskerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Vanilleeis in Schüsseln oder Gläsern portionieren, etwas Kürbiskernöl darüber laufen lassen und mit Minzblatt garnieren. Dazu nach Geschmack noch Kürbiskerne reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilleeis mit Kürbiskernöl, gerösteten Kürbiskernen und Pfefferminz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich