Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Süßkartoffeln, geschält u. in Stücke geschnitten | 6 mittelgr. |
| Möhren, geschabt u. in Stücke geschnitten | 4 |
| Hühnerbrühwürfel | 2 |
| Butter | 6 EL |
| brauner Zucker | 45 g |
| Orangensaft, frisch gepreßt | 2 EL |
| Muskatnuß | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1. Süßkartoffeln, Möhren und Brühwürfel in einen großen, schweren Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Aufkochen lassen. Hitze reduzieren und 15-20 Min. leicht köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Abtropfen lassen und 6 Eßl. der entstandenen Brühe auffangen.
2. Das Gemüse, die verbleibende Brühe und die restl. Zutaten pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom


















Kommentare zu „Süsskartoffelpüree“