Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Äpfel | 2 gross |
| Eier | 2 |
| Mehl | 1 Tasse |
| Zucker | 1 Tasse |
| Öl | 1 Tasse |
| Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Tasse |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Mandeln gehobelt | 50 Gramm |
| Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Äpfel schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Aus Eier, Mehl, Zucker, Öl, Mineralwasser, Vanillezucker und Backpulver einen Teig herstellen. Diesen in eine gefettete Obstboden -Form geben und die Apfelscheiben darauf verteilen. Die gehobelten Mandeln drüber geben und mit Zucker bestreuen. Bei 180° 30 - 40 Min. backen. der Form stürzen.
2. Den Kuchen abkühlen lassen und dann aus der Form stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom

















Kommentare zu „Schneller Apfelkuchen“