Zucchini-Nudelpfanne

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch4 kleine dünne
Paprikaschote1 rote
Zwiebeln2
Cocktailtomaten200 g
Knoblauchzehe1
Seesamöl2 EL
Gemüsebrühe400 ml
Ingwer gehackt1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nudeln Penne200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Zucchinis waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden...Zwiebeln schälen und fein Würfeln....Knoblauch schälen und fein hacken....Paprikaschote halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden....Tomaten waschen, Stielansatz wegschneiden und auch in kleine Würfel schneiden....Ingwer schälen und hacken.....das kann jeder nach belieben zugeben.

    2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Zucchinis und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten dünsten....Paprikaschoten, Tomaten, Ingwer und Knoblauch zugeben...untermischen und weitere 5 Minuten braten....mit Salz und Pfeffer würzen...Gemüsebrühe angießen und ca. 12-15 Minuten köcheln lassen...dabei die Gemüsebrühe einköcheln lassen.

    3. In der Zwischenzeit die Penne-Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen...abgießen, abtropfen lassen und unter das Gemüse mischen.....auf Teller anrichten...fertig ist eine leckerer Gemüse-Nudelpfanne....guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Nudelpfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Nudelpfanne