Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 4 kleine dünne |
Paprikaschote | 1 rote |
Zwiebeln | 2 |
Cocktailtomaten | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Seesamöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Ingwer gehackt | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nudeln Penne | 200 g |
Zubereitung
40 Min
1. Zucchinis waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden...Zwiebeln schälen und fein Würfeln....Knoblauch schälen und fein hacken....Paprikaschote halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden....Tomaten waschen, Stielansatz wegschneiden und auch in kleine Würfel schneiden....Ingwer schälen und hacken.....das kann jeder nach belieben zugeben.
2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Zucchinis und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten dünsten....Paprikaschoten, Tomaten, Ingwer und Knoblauch zugeben...untermischen und weitere 5 Minuten braten....mit Salz und Pfeffer würzen...Gemüsebrühe angießen und ca. 12-15 Minuten köcheln lassen...dabei die Gemüsebrühe einköcheln lassen.
3. In der Zwischenzeit die Penne-Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen...abgießen, abtropfen lassen und unter das Gemüse mischen.....auf Teller anrichten...fertig ist eine leckerer Gemüse-Nudelpfanne....guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Zucchini-Nudelpfanne“