Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 400 Gramm |
Roter äpfel | 1 |
schweine filet | 300 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Grob gehackte hasselnusse | 2 EL |
Rosinen | 2 EL |
Gemuse brühe | 200 ml |
körniger senf | 2 TL |
heller sauce binder | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauch putzen ,in zirka 2cm breite ringenschneiden. Apfel viertelen und in spalten scheiden Schweinefilet salzen und pfeffer. Oel in die pfanne erhitzen und das fleisch von allen seiten scharf anbraten. Fleisch heraus nehmen . Butter erhitzen lauch und apfel zirka 1 min unter rühren und anbraten. Haselnusse und rosinen kurz mit braten.
2.Mit geüsebühe abloschen ,senf unterrühren schweinefilet dazugeben und zugedeckt bei mittlerer hitze 15 min garen nach 7 min fleisch wenden . In alufolie gewickelt kurz ruhen lassen . Sauce binden ,fleisch in scheiben schneuiden und mit sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Walliser Schweinefilet“