Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Rinderhackfleisch | 500 g |
| Olivenöl kalt gepresst | 1 TL |
| Passierte Tomaten | 500 g |
| gehackte Tomaten | 400 g |
| Salz, Pfeffer, Tymian, Basilikum, oregano und zucker | etwas |
| Spaghetti | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (243)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (243)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett3 g
Zubereitung
1. Das Hackfleisch im Olivenöl anbraten, die passierten und hehackten Tomaten hinzugeben und aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und über die Nudeln geben. Guten Appetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom



















Kommentare zu „Nudelsoße Bolognaise“