1. Home
  2. Rezept
  3. Mutters Linsensuppe

Mutters Linsensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen250 g
Wasser1500 ml
Boullionwürfel3
Kartoffeln gewürfelt400 g
grobe Mettwürstchen4
etwas Natron etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Linsen am besten über Nacht in reichlich Wasser einweichen.Abgießen. 1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen 1/2 TL Natron ins kochende Wasser geben, dann die Linsen, 5-10 Minuten bei geschlossenenm Deckel kochen lassen. Die Boullionwürfel dazugeben, 45 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln dazugeben, 15 Minuten kochen lassen und dann die Mettwürstchen dazugeben, weiter 10 Minuten kochen lassen.

    2.Diese Linsensuppe schmeckt aufgewärmt noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Mutters Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich