Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Apfelsaft | 800 ml |
Topfen | 2 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Rosinen | 4 EL |
Zimt | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Apfelsaft Topfen und Créme fraiche in einem Topf cremig verquirlen und dann erhitzen.
2.Rosinen und Zimt einsreuen und dann alles nochmal glatt pürieren. In Gläser füllen mit Zimt bestäuben und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****A
vom
Kommentare zu „Apfelstrudel im Glas“