Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Babyspinat | 200 Gramm |
Tomaten | 6-8 kleine |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Ingwer frisch | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Zuerst den Spinat verlesen ,waschen und trockenschleudern.
2. Zwiebeln schälen in Würfel schneiden ,Tomaten vierteln , Knobi und Ingwer schälen
3. Nun etwas Öl in der Pfanne erhitzen und zuerst Zwiebel und Knobi andünsten dann den Spinat und den Ingwer zugeben mit Salz und Pfeffer kräftig wrzen gut umrühren.
4. Zum Schluß kommen die Tomaten dazu ,alles dünsten lassen bis der Spinat völlig zusammengefallen ist nochmals nachwürzen wenn nötig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Tomaten-Spinat“