Tomaten-Spinat

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Babyspinat200 Gramm
Tomaten 6-8 kleine
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Ingwer frisch etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Zuerst den Spinat verlesen ,waschen und trockenschleudern.

    2. Zwiebeln schälen in Würfel schneiden ,Tomaten vierteln , Knobi und Ingwer schälen

    3. Nun etwas Öl in der Pfanne erhitzen und zuerst Zwiebel und Knobi andünsten dann den Spinat und den Ingwer zugeben mit Salz und Pfeffer kräftig wrzen gut umrühren.

    4. Zum Schluß kommen die Tomaten dazu ,alles dünsten lassen bis der Spinat völlig zusammengefallen ist nochmals nachwürzen wenn nötig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Spinat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Spinat