Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | 500 g | 
| Chinesische Wok-Nudeln "Instant" | 250 g | 
| Paprikaschote frisch | 1 Stück | 
| Lauchzwiebeln frisch | 2 Stangen | 
| Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück | 
| Erbsen | 1 handvoll | 
| Dose Mais | 1 kleine | 
| Bambusscheiben, abgetropft | 1 Glas | 
| Glas Champignons, abgetropft | 1 kleines | 
| Sojasoße dunkel | 100 ml | 
| Currypulver | 1 EL | 
| Senf mittelscharf | 2 TL | 
| Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL | 
| Ingwer Gewürz | 1 Prise | 
| Salz und Pfeffer | 1 Prise | 
| Sesamöl | 1 Schuss | 
| Eier | 4 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Das Gemüse klein schneiden, Fleisch mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen, Sesamöl im Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Das Fleisch wieder herausnehmen, das Gemüse in den Wok geben und mit den Wok-Nudeln fertig braten. Die restlichen Zutaten dazugeben, Spiegeleier braten und mit den Bami Goreng servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
 























Kommentare zu „boto's Bami Goreng mit Spiegelei“