Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Altes Bauernbrot am besten 2 - 3 Tage alt | 500 gr | 
| Milch | 1 Liter | 
| Sibrinz Hartkäse ersatzweise Parmesan | 100 gr | 
| Raclettekäse | 100 gr | 
| Zwiebeln | 250 gr | 
| Butter | 2 EL | 
| Salz, Pfeffer, Muskat Petersilie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett14,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Brot in kleine Würfel schneiden undin der Milch 1 Stunde einweichen.Käse reiben.Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
2. Brot , Milch , und Käse mischen. Butter in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig andünsten. Käsemischung zufügen. Unter ständigen rühren aufkochen.
3. Unter Rühren bei schwacher Hitze ca 5 Minuten köcheln,bis der Käse geschmolzen ist und eine dickliche Suppe entstanden ist. Wem die Suppe zu dick ist etwas flüssige Brühe zugießen. Suppe mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
 
















Kommentare zu „Chässuppe nicht besonders raffiert aber dafür umso leckerer“