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Erbsensuppe mit würzigem Muskat-Milchschaum

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen tiefgefroren450 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Öl1 EL
Gemüsebrühe500 ml
Schlagsahne100 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Milch100 ml
Muskat1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erbsen antauen lasen. Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Erbsen, Brühe und Sahne dazugeben und 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Mit einem Pürierstab fein pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Anrichten: Milch aufschäumen. Suppe auf vier Schälchen oder tiefe Teller verteilen und mit Milchschaum anrichten. Mit Muskatnuss bestreuen.

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    Rezept von U****r V****f
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