Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Salatgurke | 500 gr. | 
| Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. | 
| Salz | 1 TL | 
| Zucker | 2 EL | 
| Pfeffer weiß | 1 Prise | 
| Essig | 2 EL | 
| Saure Sahne | 1 Becher | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. Die Salatgurke waschen und raspeln oder in dünne Scheiben schneiden.
2. Aus der Sauren Sahne, Salz, Zucker, Pfeffer, Knoblauch und Essig das Dressing herstellen.
3. Passt zu fast allen ungarischen Hauptgerichten als Beilage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
 
















Kommentare zu „tejfölös uborkasalata - ungarischer Gurkensalat“