Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gewürfelt | 2 Stück |
Gehacktes | 250 Gramm |
etwas Öl | etwas |
Porree | 1 Stange |
Weißkohl frisch | ¼ Stück |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Eigelb | 2 Stück |
Sojasoße | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Gouda jung | 200 Gramm |
Blätterteig tiefgefroren | 300 Gramm |
Eigelb | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett20,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zwiebel mit Gehacktes in etwas Öl anbraten, Porree in Ringe schneiden, Weißkohl fein hobeln, Pilze blättrig schneiden, alles andünsten,
2. Eigelb unterrühren und mit Sojasoße, Salz, Pfeffer würzen, Gouda in Streifen schneiden, Blätterteig auftauen, Scheiben übereinander legen, zu einem Rechteck ausrollen, auf ein Backblech legen,
3. Käse und Gemüse-Fleischfüllung darauf verteilen (Rand freilassen), den Teig von der langen Seite her aufrollen und mit dem Eigelb bestreichen, bei 180°C Umluft ca. 35 Minuten im vorgeheizten Ofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Frühlingsrollen nach chin. Art“