Frühlingsrollen nach chin. Art

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gewürfelt2 Stück
Gehacktes250 Gramm
etwas Öl etwas
Porree1 Stange
Weißkohl frisch¼ Stück
Champignons frisch150 Gramm
Eigelb2 Stück
Sojasoße1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Gouda jung200 Gramm
Blätterteig tiefgefroren300 Gramm
Eigelb1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Zwiebel mit Gehacktes in etwas Öl anbraten, Porree in Ringe schneiden, Weißkohl fein hobeln, Pilze blättrig schneiden, alles andünsten,

    2. Eigelb unterrühren und mit Sojasoße, Salz, Pfeffer würzen, Gouda in Streifen schneiden, Blätterteig auftauen, Scheiben übereinander legen, zu einem Rechteck ausrollen, auf ein Backblech legen,

    3. Käse und Gemüse-Fleischfüllung darauf verteilen (Rand freilassen), den Teig von der langen Seite her aufrollen und mit dem Eigelb bestreichen, bei 180°C Umluft ca. 35 Minuten im vorgeheizten Ofen backen

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