1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschmalz mit Knusperspeck

Zwiebelschmalz mit Knusperspeck

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gänseschmalz 250 g
Schweineschmalz 250 g
geräucherter durchwachsener Speck 100 g
fertige Röstzwiebeln 100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schmalz zusammen bei schwacher Hitze schmelzen. Beiseite stellen.

    2.Speck fein würfeln, knusprig braten. Zwiebeln unter das Schmalz mischen. In Schälchen oder Gläser füllen. 12 Std. im Kühlschrank kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschmalz mit Knusperspeck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich