Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gänseschmalz | 250 g |
Schweineschmalz | 250 g |
geräucherter durchwachsener Speck | 100 g |
fertige Röstzwiebeln | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2751 (657)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett72,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2751 (657)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett72,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schmalz zusammen bei schwacher Hitze schmelzen. Beiseite stellen.
2.Speck fein würfeln, knusprig braten. Zwiebeln unter das Schmalz mischen. In Schälchen oder Gläser füllen. 12 Std. im Kühlschrank kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Zwiebelschmalz mit Knusperspeck“