Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
großer Wolfsbarsch - evtl der länge nach öffnen und entgräten | 1 |
Möhren | 2 |
Porree frisch | 2 Stangen |
Zucchini frisch | 2 |
etwas Fenchel, Selleriesalz, Olivenöl und Pfeffer | etwas |
Kartoffeln und entrahmte Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.ICH HABE DEN FENCHEL WEGGELASSEN, DA ANNE KEINEN MAG ! AUCH HABE ICH ZWEI KLEINE FÜR UNS GENOMMEN:
2.Lubina waschen, gut trockenen und außen und innen mit Selleriesalz und etwas Pfeffer einreiben. Den fisch mit klein geschnittenem Fenchel füllen.
3.Eine ofenfeste Form mit etwas Olivenöl bestreichen und den Fisch hineinlegen.
4.Das gesamte Gemüse in feine Streifen schneiden und um die Lubina herum verteilen.
5.Im auf 200° vorgeheizten Ofen und 25 - 30 Minuten garen. ! Garprobe machen!
6.In der Zwischenzeit die geschälten und halbierten Kartoffen in der Milch weich kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fein pürieren.
7.¡Mucha diversión en postcocinan y comen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „WOLFSBARSCH (LUBINA)“