Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 4 Stück |
Zucchini | 1 |
Feta | 250 Gramm |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln rot | 2 |
Käse geraspelt | 50 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ML |
Beilage | etwas |
Reis gegart | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 30 Min
1.Mein erster Versuch mit Paprika im Ultra.....hihiiii was sagst Du dazu liebe Nadine ???????
2.Die Paprika waschen....Deckel anschneiden und von Innen säubern... den Deckel klein schneiden......
3.Die Zucchini waschen.......halbieren....hab das pelzige rausgekratzt.....war keine gute Qualität.....grummel.......)))))))) dann in Würfel schneiden
4.Feta auspacken und auch in kleine Würfel....... die Zwiebel ausziehen......... auch in Würfel......
5.alles in einer Schüssel vermengen... mit Pfeffer und Paprika würzen.....
6.Die Paprika in den Ultra setzen...oder stellen ???? ))))) Die Masse mit dem Löffel reinfüllen....... was nicht passt drumherum verteilen.... ebenso den zerkleinerten Deckel......
7.Brühe angießen......Deckel vom Ultra drauf...... bei 200 Grad im Backofen...... 40 Min garen
8.Deckel abnehmen........ den Käse über den Paprikas verteilen...... und weitere 15-20 Min....ohne Deckel überbacken.....
9.wer mag kann Soßenbinder in die Brühe einrühren......
10.Dazu gibt es Reis..... guten Hunger....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Gemüse : Paprika gefüllt im Ultra - Pro“