Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a.ca.80 g | 8 Stück |
Tomaten getrocknet | 4 |
"Frische Kräuter in Öl,Basilikum z.B.von Fuchs | 1 Glas |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Pinienkerne,gehackt | 40 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Mehl | 3 Esslöffel |
Geflügelfond | 200 Milliliter |
Sahne | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig, hell | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel flach klopfen.Tomaten in Streifen schneiden.Fleisch mit Kräuter in Öl-Basilikum bestreichen,mit je 1 Scheibe Schinken,Tomatenstreifen,Pinienkernen belegen.Aufrollen,fixieren.Öl erhitzen,Involtini mit Mehl bestäuben,ca.6 Minuten unter Wenden braten,herausnehmen.Fond,Sahne in der Pfanne aufkochen lassen.Mit Salz,
2.Pfeffer,Essig verfeinern,alles anrichten. Fein geschnitten und mit Spießen versehen, sind die Röllchen ideal für ein Büfett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Puten-Involtini " basilico "“