Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Möhren | 750 g |
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
| Bauernschinken | 250 g |
| Frischkäse | 250 g |
| Eier Freiland | 2 |
| Bergkäse fein gerieben | 100 g |
| gehackte Petersilie | 2 EL |
| Schnittlauchröllchen | 2 EL |
| Butterschmalz | 3 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1. Möhren schälen und halbieren oder vierteln.
2. Frühlingszwiebeln putzen und in schräge Stücke schneiden.
3. Frischkäse und Eier pürieren und die gehackte Petersilie und Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und 50 g Käse unterrühren.
4. Schinken würfeln.
5. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin anbraten und zugedeckt weitere 6 Minuten dünsten.
6. Frühlingszwiebeln zufügen und 2 Minuten weiterdünsten.
7. Möhren, Frühlingszwiebeln und Schinkenwürfel in eine Auflaufform geben.
8. Frischkäsemasse darauf verteilen und mit 50 g Käse bestreuen.
9. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ( Umluft 180 ° ) ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom


























Kommentare zu „Möhren - Schinken - Auflauf“