Zutaten für 24 Personen
| Möhren | 500 g |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Öl | 2 EL |
| Öl | 1 EL |
| Semmelbrösel | 2 EL |
| Petersilie | 5 Stiele |
| Eier | 4 |
| Milch | 100 ml |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| TK-Erbsen | 200 g |
Zubereitung
1 Std 10 Min
1. 500 g Möhren schälen und schräg in 1 cm dicke Stücke schneiden. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Möhren darin unter Rühren kurz andünsten, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei milder Hitze 8 Minuten dünsten.
2. Eine ofenfeste Form (ca. 26 x 17 x 5 cm) mit 1 E Öl fetten und mit 2 EL Semmelbröseln ausstreuen. Blättchen von 5 Stielen Petersilie abzupfen und hacken. Mit 4 Eiern, 100 ml Milch und je etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. 200 g TK-Erbsen unter die Möhren rühren und zugedeckt weitere 2-3 Minuten dünsten.
3. Möhren-Erbsen-Mischung unter die Eier rühren und in die Form geben. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf dem Rost auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten backen. Tortilla 10 Minuten ruhen lassen, dann in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden.
4. Eckstoß fürs junge Gemüse: Schießen die Erbsen? Nein, sie spielen die Möhren an, damit diese ins freie Mittelfeld passen können. Und Tooor!
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vom






















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