Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
frische Garnelen | 3 |
Rotbarschfilet | 2 Stück |
Gelbschwanz-Tunfischfilet | 100 g |
Tofu | 100 g |
frischen Ingver | 1 Esslöffel |
Fischfond | 500 ml |
Weißwein | 1 Tl |
Thai Spargel | 50 g |
Baby Mais | 50 g |
rote Paprika | ½ |
Sojasoße | 1 Schuss |
Olivenöl | 1 Schuss |
Koriander | 1 Bund |
Thai Basilikum | 1 Bund |
Chilli,Salz,Pfeffer zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch und Tofu in mundgerechte Stücke schneiden und mit Sojasoße,gehacktem Ingwer und etwas Salz marinieren. Baby Mais, Thai Spargel fein hacken. Paprika entkernen vierteln und in feine streifen schneiden. Das Gemüse kurz in heißem Oliven öl unter rühren anbraten.Fischfond und weiß wein erhitzen und mit
2.und mit Salz Pfeffer und chilli würzen Garnelen schälen entdarmen. längs aufschneiden und kurz anbraten. In einem tiefen Teller mittig das Gemüse anhaufen mit Suppe drum herum angiessen. Den Fisch und jeweils eine Garnele darauf geben und mit gehacktem Koriander und Thai Basilikum garnierne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****7
vom
Kommentare zu „Japanische Fischsuppe“