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Japanische Fischsuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frische Garnelen3
Rotbarschfilet2 Stück
Gelbschwanz-Tunfischfilet100 g
Tofu100 g
frischen Ingver1 Esslöffel
Fischfond500 ml
Weißwein1 Tl
Thai Spargel50 g
Baby Mais50 g
rote Paprika½
Sojasoße1 Schuss
Olivenöl1 Schuss
Koriander1 Bund
Thai Basilikum1 Bund
Chilli,Salz,Pfeffer zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch und Tofu in mundgerechte Stücke schneiden und mit Sojasoße,gehacktem Ingwer und etwas Salz marinieren. Baby Mais, Thai Spargel fein hacken. Paprika entkernen vierteln und in feine streifen schneiden. Das Gemüse kurz in heißem Oliven öl unter rühren anbraten.Fischfond und weiß wein erhitzen und mit

    2.und mit Salz Pfeffer und chilli würzen Garnelen schälen entdarmen. längs aufschneiden und kurz anbraten. In einem tiefen Teller mittig das Gemüse anhaufen mit Suppe drum herum angiessen. Den Fisch und jeweils eine Garnele darauf geben und mit gehacktem Koriander und Thai Basilikum garnierne.

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    Rezept von G****7
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