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Japanische Fischsuppe mit Wasserkastanien á la Zacherl

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Garnelen frisch3 Stück
Rotbarbenfilets2 Stück
Tunfischfilet100 Gramm
Baby-Aale1 EL
Tofu100 Gramm
Ingwer frisch1 EL
Fischfond500 ml
Mirin Weißwein1 TL
Dashi-Instant-Granulat1 Päckchen
Reisessig1 EL
Baby-Mais50 Gramm
Wasserkastanien100 Gramm
Thai-Spargel50 Gramm
Paprikaschoten rot½ Stück
Sojasoße1 Schuss
Chili etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl1 Schuss
Koriander frisch1 Bund
Thai-Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Fisch und den Tofu in mundgerechte Stücke schneiden und mit Sojasoße, gehacktem Ingwer und etwas Salz marinieren. Den Fischfond mit Mirin, Dashi und Reisessig erhitzen. Mit Sojasoße und Chili abschmecken.

    2.Wasserkastanien, Babymais und Thai-Spargel fein hacken. Paprika entkernen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Das Gemüse kurz in heißem Olivenöl unter Rühren anbraten. Garnelen schälen, entdarmen, längs aufschneiden und kurz anbraten.

    3.In einem tiefen Teller mittig das Gemüse anhäufen, mit der Suppe drum herum angießen. Den Fisch und jeweils eine Garnele darauf geben und mit gehacktem Koriander und Thaibasilikum garnieren.

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    Rezept von P****i K****a
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