Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
| Blattspinat tiefgefroren | 500 gr. |
| Joghurt türkisch | 500 gr. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1. Zwiebeln andünsten, aufgetauten Spinat zu den Zwiebeln geben und kurz andünsten. Abkühlen lassen und unter den Joghurt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom














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