Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Romanasalat | 1 kleiner |
Feldsalat | etwas |
Salatgurke | 1/2 |
Tomaten | 10 kleine |
Orange | 1 |
gebratene Hähnchenstreifen von Mittag | etwas |
*****DRESSING***** | etwas |
Kokosmilch | etwas |
Naturjoghurt | etwas |
Orangensaft | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Salat putzen waschen und klein zupfen ,Gurke schälen und in dünne Scheiben scheiden ,Tomaten achteln ,die Orange schälen und filitieren .
2.Alles auf einen großen Teller mit den Hähnchenfleisch anrichten..
3.Kokosmilch ,Joghurt etwas Öl den Saft der filitierten Orange gut verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken .
4.Ist der Orangensaft nicht süß genug noch etwas Zucker zugeben .Dressing über den Salat geben und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Salat mit Kokosmilch-Joghurt-Dressing“