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Rinder-Schmortopf

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Perlzwiebeln200 gr.
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Rindergulasch500 gr.
Butterschmalz3 EL
Paprika edelsüß1 EL
Tomatenmark2 EL
Brühe500 ml
Passierte Tomaten200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
getrockneter Majoran1 TL
Paprikaschote rot1
Frühstücksspeck50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Perlzwiebeln, Zwiebeln, Knoblauch abziehen und alles außer die Perlzwiebeeln hacken. Fleisch in einem Topf im heißen Schmalz anbraten.Zwiebeln, Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Mit Paprikapulver bestäuben, Tomatenmark hinzufügen und kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Tomaten, Perlzwiebeln zugeben und mit den Gewürzen würzen. Ca. 50 Minuten schmoren lassen.

    2.Paprikaschote halbieren, entkernen, abbrausen und würfeln. Zum Fleisch geben und weitere 50 Minuten garen. Speck auslassen und zum Schluß zu dem Fleisch geben.

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    Rezept von h****9
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