Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Perlzwiebeln | 200 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rindergulasch | 500 gr. |
Butterschmalz | 3 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Brühe | 500 ml |
Passierte Tomaten | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrockneter Majoran | 1 TL |
Paprikaschote rot | 1 |
Frühstücksspeck | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Perlzwiebeln, Zwiebeln, Knoblauch abziehen und alles außer die Perlzwiebeeln hacken. Fleisch in einem Topf im heißen Schmalz anbraten.Zwiebeln, Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Mit Paprikapulver bestäuben, Tomatenmark hinzufügen und kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Tomaten, Perlzwiebeln zugeben und mit den Gewürzen würzen. Ca. 50 Minuten schmoren lassen.
2.Paprikaschote halbieren, entkernen, abbrausen und würfeln. Zum Fleisch geben und weitere 50 Minuten garen. Speck auslassen und zum Schluß zu dem Fleisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Rinder-Schmortopf“