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Wasabi - Suppe mit Blätterteiglöffel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schalotte frisch½
Porree frisch1 Stange
Kartoffeln mehlig200 Gramm
Öl1 Esslöffel
Gemüsebrühe200 Milliliter
Schlagsahne50 Gramm
Wasabi - Paste1 Teelöffel
Blätterteig tiefgefroren1 Scheibe
Sprühsahne etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotte schälen und fein würfeln. Den unteren Teil vom Porree in feine Ringe schneiden und waschen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Schalotte im heißen Öl glasig dünsten. Porree dazugeben. 3 Minuten mitdünsten. Kartoffeln, Brühe und Sahne dazugeben. Zugedeckt 20 Minuten kochen. Suppe pürieren. Wasabi - Paste unterrühren.

    2.Blätterteig auftauen. "Löffel" ausschneiden und auf ein mit Backpapier augelegtes Backblech legen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Suppe nochmal erwärmen. Sahne auf den Löffel sprühen. Suppe auf Teller geben. Den "Löffel" darauflegen und mit Petersilie garnieren.

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