Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Vermont Farm Cheese-Straws | etwas |
Gefüllte Eier mit Lachs | etwas |
Tex-Mex-Honey-Walnuts | etwas |
Crostinis mit Garnelen und Limetten | etwas |
Butternut-Squash mit Salbei und Popcorn-Einlage | etwas |
Hickory-Smoked-Turkey mit Marinen-Apfel-Füllung | etwas |
Corn- und Jalapeno-Bread mit Bacon | etwas |
Grüne Bohnen mit Lemon-Butter-Bread-Crumbs und Mandeln | etwas |
Key-Lime Custard Tart | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (242)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (242)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das vorliegende Rezept für das Thanksgiving-Menü habe ich gerade von einer wunderschönen Ost-Kanada und Neuengland-Reise mitgebracht. Der Einfachheit halber habe ich es in 9 einzelne Rezepte aufgeteilt, die Ihr unter den Bezeichnungen "Thanksgiving-Dinner Teil 1 - 9" findet.
2.Bei jedem Rezept stehen Tips, was man schon an den Vortagen vorbereiten kann, damit's am Tag X nicht zu stressig wird! Das Truthahn-Rezept ist auf eine Zubereitung im Gasgrill ausgelegt (das spart Platz im Backofen und schmeckt fantastisch)!
3.Wer keinen Gasgrill hat, findet im Rezept auch eine Zubereitungsart für den Backofen. Viel Spaß beim Nachkochen und mit den Gästen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Thanksgiving-Dinner für 8 Personen“