Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Mehl | 3 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Min
- Garzeit:
- 6 Min
Gesamtzeit:
9 Min
9 Min
1.Die Putenschnitzel unter fließendem Wasser abwaschen und mit Küchenkrepp trocknen. Kräuter abspülen und trocken schütteln. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver von beiden Seiten würzen.
2.Mehl in einen Behälter geben und die Schnitzel darin mehlieren. Das Öl in eine Pfanne gießen und im rauchheißen Öl die Schnitzel und die Kräuter hinzufügen und von beiden Seiten pro Seite ca. 3 Minuten kräftig anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel natur“