1. Home
  2. Rezept
  3. HELLAS!!!! die zweite RIGANATO griechische Bauernpfanne

HELLAS!!!! die zweite RIGANATO griechische Bauernpfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet oder Schweinenacken oder Kamm dies ist egal400 Gramm
Feta aber den von der griechischen Ziege bitte200 Gramm
Oregano1 Messerspitze
Chili getrocknet1 Messerspitze
Getrocknete Tomaten in Öl3
Rotwein zum selbertrinken beim Kochen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bitte als ersten kein Salz zu diesem Gericht verwenden ! Feta-Käse in Salzlake ist genug ! Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden also 1cm dick Pfanne richtig heiss werden lassen und dazu unser myolives-Olivenöl. Schweinefleisch kurz anbraten 5 Minuten danach das Stück Feta reinreiben & die getrockneten Tomaten . Das Schweinefleisch verschmelzen lassen mit dem Feta-Käse. Bei starker Hitze circa 5 Minuten ! Servierfertig ! Chili kurz schneiden und übers Gericht streuen und dazu auch das Oregano! Dazu passt ein badischer Wein aus Affental der SLK 2006 von der badischen Winzergenossenschaft in Bühl /Baden Also lassts euch schmecke !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „HELLAS!!!! die zweite RIGANATO griechische Bauernpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich