Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 2 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Rosmarin frisch, gehackt | 1 TL |
Chili getrocknet, gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
eingelegter Schafskäse/ siehe KB | 1 Glas |
Salbei Blätter, gehackt | 8 Stück |
Paniermehl | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Auberginenscheiben in Paniermehl wälzen, Auberginen in heißem Öl anbraten,
2.in eine Auflaufform schichten, Zucchini und Zwiebel anbraten, zum Schluß Rosmarin, Chili, Knoblauch, Salbei, Zwiebel anbraten, das Glas eingelegten Schafskäse zugeben,
3.alles zu den Auberginen in die Auflaufform geben, Kartoffeln wie gewohnt kochen, gewürfelt zu dem Auflauf geben, alles gut durchrühren,
4.mit Paniermehl bestreuen, im Backofen bei 200°C backen, bis das Paniermehl goldgelb ist
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vom
Kommentare zu „Zucchini-Auberginen-Pfanne“